RodjER о кике GeneRaL: мы решили, что RAMZES666 нам нужен 100%

Азат Зиятдинов
08/04/2021
20:10
Новость
Dota 2

Саппорт команды Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян прокомментировал ситуацию с киком Виктора GeneRaL Нигрини. Также киберспортсмен рассказал, что изначально игроки хотели заменить и Богдана Iceberg Василенко, однако позже дали ему второй шанс.

Хотел бы высказаться об этой ситуации. Конечно, она неприятная. Мало, кто понимает то, что мы сделали. Это было необходимо для сохранения и развития команды. Сразу хочу сказать, что организация не причастна к нашему решению. Она не заслуживает такого отношения комьюнити, хотя мы и ее лицо, и команда. По факту, решение принимали мы, и отдуваться теперь нам. Проблема на линиях — одна из многих, которые были у нас в команде. Все подробности рассказывать не буду, ибо это долго. Это все остается внутри. Мы были дружны, хорошо общаемся, но когда мы в игре — там совершенно другие люди. Я совершенно другой. Я хочу побеждать и доказывал это не раз. Я никогда не плыву по течению. В команде хватало конфликтов — между Iceberg, мной и GeneRaL. V-Tune тоже из-за этого тильтовал. Он очень старался, но когда возникали всякие недопонимания в игре, он впадал в состояние «будь что будет». Тренировки проходили как день сурка. Каждый день 0-4. Мы были из-за этого очень злые на друг друга. Вроде нам помогал психолог, но атмосфера очень сильно портилась.

Владимир RodjER Никогосян

Помимо этого, RodjER заявил, что он чувствует синергию при игре с Романом RAMZES666 Кушнарёвым. Также игрок сообщил, что Iceberg сам попросил второй шанс и команда пошла ему навстречу, так как он это заслужил:

Изначально нам написали No[o]ne и RAMZES666, что хотят к нам. Мы хоть и обсуждали какие-то замены на буткемпах — мы имеем право это делать, потому что, когда ты в отчаянии, ты о другом уже думать не можешь. Когда ты проигрываешь все игры, не развиваешься, команда не развивается, ты чувствуешь, что все плохо. И вот тебе пишут два сильнейших игрока СНГ и хотят к тебе. Ты понимаешь, что нужно думать и решаться. Мы решили, что RAMZES666 нужен нам 100%. С ним я чувствую синергию, когда мы играем, — совершенно другая игра, развязывает руки во всех аспектах. Нет давления и переживания. что нет коммуникации. Прослеживается больше понимания и договоренностей. По поводу No[o]ne, когда мы поговорили с Iceberg, он попросил второй шанс. Справедливо, что мы дали ему второй шанс, он это заслужил. В итоге мы решили две замены не делать, потому что нам нужна была как минимум одна, я считаю. По-человечески очень жаль GeneRaL. Человек отдал много сил и энергии, но из-за ростер лока в итоге оказался за бортом. Это жизнь и такое случается, приходится делать выбор в пользу команды. Очень много негатива в нашу сторону. Надеюсь, что адекватные люди посмотрят на это с другой стороны и поймут, почему мы так поступили.

Владимир RodjER Никогосян

Ранее Ярослав NS Кузнецов заявил , что после кика GeneRaL NaVi потеряют весомую часть фанбазы.

4 апреля Natus Vincere заменила GeneRaL на RAMZES666. Также Natus Vincere выпустили видео, в котором Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко и Андрей Mag Чипенко рассказали свою версию произошедшего. Позже Iceberg подтвердил , что его планировали заменить на Владимира No[o]ne Миненко.

Организаторы DPC 2021: Season 2 для СНГ опубликовали расписание матчей первого и второго дивизионовОрганизаторы DPC 2021: Season 2 для СНГ опубликовали расписание матчей первого и второго дивизионов EG составили список желаемых изменений в патче 7.29EG составили список желаемых изменений в патче 7.29 VeRsuta: AWF в переводе с древне*** – уничтожу ваш тег без регистрации и СМСVeRsuta: AWF в переводе с древне*** – уничтожу ваш тег без регистрации и СМС Mag: в RAMZES вся команда NaVi увидела лидера и коллераMag: в RAMZES вся команда NaVi увидела лидера и коллера
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!