Ready or Not вернули в Steam — шутер пропал из-за «нарушения авторских прав»

Издательство VOID Interactive вернуло в цифровой магазин Steam шутер Ready or Not. Игра вновь стала доступна на площадке Valve спустя два дня после пропажи.

Разработчики объяснили, что на карте с ночным клубом они нашли «возможное нарушение авторских прав». По этой причине игру временно убрали из Steam.

Напомним, что Ready or Not пропала из магазина после выхода обновления, которое добавило задание со стрельбой в ночном клубе. Апдейт выпустили в годовщину реального теракта, который произошёл в ночном клубе Орландо в 2016 году.

После возвращения игры в Steam на карте с ночным клубом изменилось название. Ready or Not вышла 17 декабря 2021 года. В Steam игра стоит 1299 рублей и имеет множество положительных отзывов. Шутер не раз лидировал в чарте площадки Valve.

Игра также стала одной из лучших новинок Steam за декабрь 2021 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.