Юрий Хованский раскритиковал мобильную игру Diablo Immortal

Блогер Юрий Хованский поделился мнением о мобильной игре Diablo Immortal. В ролике на YouTube контент-мейкер раскритиковал экшен-RPG от издательства Blizzard. 

Хованский считает, что Blizzard создала игру лишь для того, чтобы заработать побольше денег с донатов. Напомним, что после двух недель с релиза Diablo Immortal принесла создателям 24 миллиона долларов.

Вы реально ждали *** [блин] новую Diablo? Все мобильные игры всегда были донатной помойкой. Мобильная pay-to-win дрочильня — в этом смысл мобильных игр. Чтобы полностью прокачать персонажа, нужно качаться десять лет без перерыва, либо вдонить 100 тысяч долларов с *** [чем-то]. За всё надо донатить, разработчики буквально погрузили в донат. Кто в здравом уме будет выпускать *** [блин] игру на мобилке и не зарабатывать потом с неё деньги? Они все так делаются. Нормальные люди не играют в мобильные игры. Либо так, могут потыкаться, когда куда-нибудь едут — не более того. Никто в здравом уме не будет качаться, тем более донатить *** [блин] туда. Тебя постоянно заставляют какую-нибудь рекламу *** [блин] смотреть по пять раз, чтобы у тебя разблокировалась какая-нибудь *** [фигня].  

Юрий Хованский

Diablo Immortal вышла 2 июня 2022 года на мобильных устройствах. Тайтл стал самой низкооценённой игрой Blizzard на агрегаторе Metacritic.

Ранее Юрий Хованский выразил поддержку бывшему капитану состава Natus Vincere по CS:GO Кириллу BoombI4 Михайлову.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.