Разработчики Dota 2 возобновили раздачу аркан и Battle Pass 2022

Valve решила технические проблемы, из-за которых у игроков не получалось забрать сумку сувениров чемпионата The International 11 по Dota 2 с наградами.

Теперь все пользователи, сыгравшие 10 игр после выхода Battle Pass 2022, могут получить одну аркану на выбор, боевой пропуск и подписку Dota Plus на месяц. Акция завершится 12 января 2023 года.

Разработчики приостановили раздачу сумки сувениров в ночь на 29 октября. Многие игроки столкнулись с многочисленными ошибками и не могли забрать награды.

Акция с сумкой сувениров посвящена The International 11, который проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 лучших команд мира разыгрывают как минимум 18 миллионов долларов.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Ранее Valve представила тизер режима Diretide 2022 для Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.