Valve временно приостановила выдачу аркан и Battle Pass 2022 в Dota 2

Разработчики Dota 2 временно отключили бесплатную раздачу бонусов в сумке сувениров. Представители Valve объяснили, что они не ожидали такого ажиотажа.

Компания вернёт возможность забрать все бонусы в ближайшее время. Скорее всего, это было сделано, чтобы не возникло технических проблем в финале чемпионата The International 11.

Мы потрясены интересом взявшихся невесть откуда старых и новых игроков, желающих повеселиться и получить сувениры! Хоть мы и постарались обеспечить беспроблемную раздачу Arcana-предметов, спрос оказался столь сногсшибательным, что нам придётся временно ограничить раздачу подписок на Dota Plus и боевых пропусков, пока мы не улучшим свои технические возможности. Эти сувениры будут доступны, как только мы завершим улучшение, так что оставайтесь на связи!

Valve

26 октября Valve запустила бесплатную раздачу бонусов в Dota 2. Каждый игрок, сыгравший 10 матчей, может получить любую аркану, месяц подписки Dota Plus и Battle Pass 2022 первого уровня. После выхода сумки сувениров пиковый онлайн Dota 2 достиг отметки в 927 тысяч человек.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

TI11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Финальные дни приняла арена Singapore Indoor Stadium. Призовой фонд чемпионата на данный момент превышает 18 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.