RAMZES666 рассказал, почему он решил вернуться на керри

Игрок команды Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв в интервью на YouTube-канале клуба рассказал, почему он решил вернуться на керри.

Киберспортсмен отметил, что, выступая в качестве оффлейнера, его результаты ухудшились:

Тогда просто надоело чуток. Всё одно и то же, хотелось чего-то новенького в жизни. Смена роли как-то подходила под это амплуа. Обратно вернулся, потому что как-то карьера у меня пошла чуток вниз. Всё просто. Мне больше нравится эта роль [керри].

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Также Кушнарёв рассказал о времени, когда он играл за Evil Geniuses. Киберспортсмен считает, что команда могла добиться высоких результатов на The International:

Там просто другой подход у людей. Они больше как коллеги. Я не могу сказать, что мы там были супердрузьями все. Но в плане «Доты» мы много общались, что-то обсуждали и так далее. Но мы не были best friends. BuLba, Arteezy, Fly — с ними я был в самых лучших отношениях в той команде. Ни о чем в жизни не сожалею. Я не знаю, как бы все сложилось. Никто не узнает этого. Я точно мог занять место выше, чем я занимал до этого [на TI]. Топ-3, топ-4 вполне.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

RAMZES666 выступал за EG с сентября 2019 года по ноябрь 2020 года на третьей позиции. После этого игрок вернулся на керри и играл за Just Error, Natus Vincere и CIS Rejects.

Ранее стало известно, что RAMZES666 извинялся перед игроками в жизни за свои слова в матчмейкинге.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!