Nix о Rune Eaters: мне кажется они 322. Не верю, что можно так плохо играть

Российский киберспортсмен и стример Александр Nix Левин высказался об игре Rune Eaters в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ. Он считает, что команда намерено сливает игру.

Мысли о 322 пришли к Nix во время просмотра первой карты матча BetBoom Team — Rune Eaters. Он заявил, что Valve никак не накажет мошенников, даже если появятся доказательства:

Они легко могут мутить бабки. Ну, нормально, с каждой игры. Правда, коэффициенты там не такие большие, чтобы мутить какие-то большие бабки. Но лично мне кажется, что они 322. Это довольно реальный вариант. Я просто не верю, что они могут так плохо играть. Во втором дивизионе и на подобных туриках почти все повязаны на ставках. Знаете, в чём заключается проблема в Dota 2? В том, что их не накажут. Не будет никакого возмездия. Их не накажут за это — это самая проблема в «Доте». Не будет возмездия. Есть люди, которые этим занимаются более пяти лет.

Александр Nix Левин

Первая карта завершилась в пользу состава Никиты Daxak Кузьмина. На данный момент команды начали играть вторую карту. Лига проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь коллективов разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Ранее Nix высказался об игровой форме керри Gaimin Gladiators Антона dyrachyo Шкредова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!