RAMZES666 извинялся перед игроками в жизни за свои слова в матчмейкинге

Керри команды Outsiders (Virtus.pro) Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал, что в некоторых моментах ему было стыдно за сказанное в матчмейкинге Dota 2.

Киберспортсмен сообщил, что уже принёс извинения игроками в реальной жизни. Он признаёт, что временами срывается в матчах: 

У меня бывает такое, что я играю в «Доту» и не думаю о том, что говорю, у меня просто отключается мозг. После игры, конечно, я понимаю это, осознаю, и мне бывает стыдно. У меня были моменты, когда я подходил к ребятам и извинялся за мои слова в ММ. В реале у меня никогда не было никаких проблем с ребятами, в адрес которых я выражался в матчмейкинге. Все ребята очень позитивные в реале. Даже неприятно, что я такие слова говорил.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Также Кушнарёв заявил, что он выложится на полную для того, чтобы его команда попала на The International 11:

Я сделаю всё, что в моих силах, [чтобы попасть на The International]. Больше ничего не могу сказать. Надеюсь, остальные ребята тоже приложат все усилия. Пока я говорю только за себя.  

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Ранее RAMZES666 высказался о горении в пабликах. Он отметил, что если человек начинает быть токсичным, то он никогда не победит в матче.

Керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук считает Кушнарёва лучшим игроком первой позиции в СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!