RAMZES666 прокомментировал победу над Pari Parni на DPC для СНГ

Керри состава Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв прокомментировал победу над Pari Parni  в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Киберспортсмен подробно объяснил самые важные моменты обеих карт, которые привели Outsiders к победе:

На первой игре мы отдали ФБ и ещё один килл вражескому мидеру, из-за чего они смогли разогнаться и быстро забрать Рошана со своей стратегией на минус армор. Но мы были уверены в своих героях, мы знали, что практически на любой стадии победим. На второй карте у них были герои, которые могут подключаться в тимфайт на любой точке карты — Dawnbreaker, NP. Нам было тяжело играть, они много сплитили, а мы не могли реагировать на все их перемещения. Ещё мы ошибались сами и подставлялись без сейв айтемов, без BKВ или Aeon Disk на Void Spirit. Из-за этого игра постоянно замедлялась.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

После победы над Pari Parni Outsiders поднялась на первое место в турнирной таблице. 24 июня в 16:00 по московскому времени команда RAMZES666 сразится с NaVi.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Ранее стало известно, что RAMZES666 может сыграть на керри-Pudge.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!