Yamich намекнул, что RAMZES666 сыграет на Pudge в официальном матче

Саппорт команды Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Даниял yamich Лазебный после победы над Pari Parni в рамках летнего сезона DPC 2021/22 для СНГ поделился заготовками коллектива.

Yamich допустил, что керри Роману RAMZES666 Кушнарёву могут пикнуть Pudge:

Это секретные стратегии, но я могу сказать одно: Pudge от RAMZES666 — вы увидите эту легенду. Я бы хотел поиграть на Phoenix или Enigma. Однако в этом патче их трудно уместить в драфт. В текущей мете Enigma — плохой пик в первой стадии. Например, Taiga дважды получил этого героя, но в ответ 33 просто уничтожил его с помощью Beastmaster и Lycan. Я бы хотел поиграть на Earthshaker — устроить Echo Slamma Jamma! Мне нравятся герои для драк, когда ты нажимаешь одну кнопку, побеждаешь и чувствуешь себя отлично.

Даниял yamich Лазебный

Ранее Outsiders разгромила Pari Parni в высшем дивизионе региональной лиги. Встреча завершилась со счётом 2:0. На данный момент команда yamich лидирует в турнирной таблице вместе с Natus Vincere.

Высший дивизион DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!