Fng дал совет игрокам по поднятию MMR в Dota 2

Белорусский киберспортсмен Артём Fng Баршак дал совет фанатам по поднятию ранга в Dota 2. Он считает, что смотреть стримы игроков с высоким MMR очень даже полезно.

Баршак отметил, что таким способом удастся значительно продвинуться в поднятии MMR:

Если у тебя 3к, то у тебя просто базовых знаний мало о «Доте». Тебе надо просто много играть, много запоминать. Но смотреть стримы и «воды». людей, у которых выше MMR, всегда полезно. В принципе, так во всем работает — абсолютно нормально пытаться перенять чужие знания. Но не нужно думать, что чужие знания исправят недостаток твоих знаний. Они просто тебе могут скипнуть какое-то количество часов в определённых аспектах. Но не нужно искать ответы у других людей. Для каждого человека ответ свой будет на любую тему. Это не только к «Доте» имеет отношение, а вообще ко всему.

Артём Fng Баршак

Также Fng высказался об изменениях предмета Healing Salve в патче 7.31d:

Вот я сейчас подумал, возможно, вот это изменение Healing Salve, оно влияет на то, что сейчас чаще выгоднее мили-саппорта иметь, ну и там мили/рендж кора в зависимости от матч-апа кор на кор, потому что у тебя больше будет впитывать милишик и применять Healing Salve на себя, и тогда твой керри меньше их требует. А раньше ты мог пикать любого милишника, любого ренджа и впуливать ему Healing Salve Healing Salve. Возможно так, кстати, на это изменение можно посмотреть.

Артём Fng Баршак

Ранее Fng более подробно высказался об изменениях в патче 7.31d для Dota 2, который вышел 9 июня, а также рассказал о продолжении своей карьеры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!