RAMZES666 перед матчем с RNG: у меня коленки дрожат адски

Керри состава Outsiders (Virtus.pro) Роман RAMZES666 Кушнарёв дал небольшой комментарий перед началом матча против Royal Never Give Up в рамках чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Киберспортсмен отметил, что его коллективу будет тяжело сражаться с командой, за которую в качестве стендина выступает двукратный чемпион The International Анатан ana Фам:

Там двукратный чемпион TI играет. Нам будет очень тяжело, у меня коленки дрожат адски. [Marple пожелала удачи] Удачу в карман не положишь.

Роман RAMZES666 Кушнарёв

Первые встречи группового этапа стартовали 4 августа в 18:00 по московскому времени. Из-за ошибки DotaTV просмотр почти всех матчей мейджора стал недоступен.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.