ALWAYSWANNAFLY оценил шансы NaVi в группе B на PGL Arlington Major 2022

Украинский киберспортсмен и стример Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высказался о шансах команды Natus Vincere выйти в плей-офф из группы B на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

По мнению ALWAYSWANNAFLY, состав Алексея Solo Березина может пройти в следующий этап мейджора. Однако он отметил, что коллектив выступает без тренера:

У NaVi на мейджоре не будет тренера, это может сказаться на морали. Команда рискует проиграть те матчи, которые должна выиграть. Несмотря на это, у NaVi очень проходная группа. Я не считаю Entity c SabeRLight- на керри за команду. Насчёт EG — посмотрим, как с ней сыграет NaVi. Поединки против beastcoast, Aster, Spirit и Tundra закончатся вничью. Про BOOM не могу ничего сказать, там Yopaj может засолить. На прошлом мейджоре он хорошо сыграл одну игру, а потом BOOM посыпалась и заняла 9-12 место. Очень проходная группа.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Напомним, что NaVi сыграет в группе B с Entity, EG, beastcoast, Aster, Spirit, Tundra и BOOM. Первым противником команды Solo станет Entity. Матч стартует 4 августа в 20:00 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

По данным конкурса прогнозов от Cybersport.Metaratings.ru, NaVi не проиграет Entity.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.