Qojqva: BuLba помирил меня с RAMZES666 после MDL Changsha Major

Бывший профессиональный киберспортсмен по Dota 2 Макс qojqva Брокер в рамках стрима на Twitch рассказал о конфликте в пабликах с Романом RAMZES666 Кушнарёвым.

Мы с RAMZES666 несколько раз попались в одной команде в пабликах. Я не сделал что-то, что он хотел, после чего мы обменялись обвинениями в плохой игре. Это произошло один раз, второй раз. Он поменял никнейм на qojqva best player EU, а я поменял ник на RAMZES666 best CIS player. Мы просто поменяли никнеймы, а затем еще немного пофлеймили друг друга.

Макс qojqva Брокер

Конфликт разрешился на вечеринке после окончания MDL Changsha Major с поддержкой тренера EG Канишки Сэма BuLba Сосэйлы. Тогда RAMZES666 представлял Evil Geniuses.

BuLba спросил у меня о конфликте с RAMZES666 и я согласился. Потом начался MDL Changsha Major. На вечеринке, после окончания, мы с iNSaNiA стояли на улице. BuLba вышел с RAMZES666, а затем Кушнарёв попросил у меня прощение. Мы пожали руки и BuLba посмотрел на него взглядом одобрения. А потом они ушли. И с тех пор RAMZES666 действительно преобразился в моих глазах. Реально преобразился. Это было так неловко!

Макс qojqva Брокер

Немецкий киберспортсмен объявил о завершении карьеры в ноябре 2021 года, после практически десяти лет выступления на профессиональной сцене. 

Напомним, ранее профессиональный киберспортсмен и стример по Dota 2 Александр Nix Левин в рамках стрима на Twitch прокомментировал игровую форму PSG.LGD и Team Spirit, финалистов TI10.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!