Quincy Crew покинули саппорты Ponlo и MiLAN

Бывший игрок ростера Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань написал большой пост в социальных сетях, в котором рассказал о трудностях команды и заменах, а также отсутствии финансовой стабильности.

В открытом письме киберспортсмен поделился новостью об отсутствии буткемпа у коллектива, отметив, что сам находился два месяца в гостях на западном побережье США, но играл на серверах Восточного с пингом в 160. Ponlo также вставал в 7-8 утра для праков с европейскими командами. Однако киберспортсмен поблагодарил команду за финансовое обеспечение. Организация оплачивала Ponlo переезды, жилье, еду и постоянные тесты на COVID-19. Несмотря на все трудности, киберспортсмену понравилось выступать с командой в Северной Америке. Ponlo пожелал тиммейтам успехов в следующем сезоне DPC. Киберспортсмен намерен переехать в Австралию, чтобы встретиться со своей девушкой и заняться стримами. Ponlo не исключил, что может продолжить выступать в Юго-Восточной Азии.

Кроме того, в письме сингапурский киберспортсмен негативно высказался об офлейнере Evil Geniuses Егоре Nightfall Григоренко. Ponlo попросил тренера команды EG Канишку Сэма BuLba Сосэйла повлиять на игрока и его поведение в игре.

Изначально стало известно, что 25 апреля ростер Quincy Crew покинули саппорты Ремус Ponlo Го Чжи Сиань и Милан MiLAN Козомара после завершения североамериканской DPC лиги. По итогам выступления на турнире команда осталась без слота на мейджоре, заняв третье место.

Напомним, ранее сербский киберспортсмен по Dota 2 Никола LeBronDota Попович присоединился к ростеру NoPing e-sports, заменив на четвёртой позиции Элстина elmisho Верде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!