Pure: я очень расстроен из-за того, что пропускаю PGL Arlington Major

Профессиональный игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Иван Pure Москаленко высказался касательно своего отсутствия на PGL Arlington Major 2022. Киберспортсмен отметил, что данный инцидент его очень расстраивает.

Я очень расстроен из-за того, что пропускаю PGL Arlington Major 2022. Мы подавали на визу всей командой, и всем дали, кроме меня. Kataomi дважды подавался и получил, я подавался один раз. Мог и во второй раз попробовать, но в этом не было уже смысла.

Иван Pure Москаленко

Ранее спортивный директор киберспортивного клуба HellRaisers Мария inverno Гунина в Telegram-канале прокомментировала отказ Pure в американской визе.

Керри Entity заменяет оффлейнер TSM FTX Йонас SabeRLighT- Волек. Информация об этом стала известна из Telegram-канала саппорта ростера Дмитрия Fishman Полищука.

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022. Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет транслировать мейджор на русском языке.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.