Spirit проиграла первую карту Evil Geniuses, имея 27 тысяч преимущества

Прошла первая карта в рамках встречи Team Spirit с Evil Geniuses в рамках группового этапа PGL Arlington Major 2022. Коллектив Ярослава Miposhka Найдёнова отдал противнику победу, имея 27 тысяч преимущества.

На 48-минуте карты Team Spirit заходила на хай-граунд Evil Geniuses, однако за счёт хорошего тимфайта европейский коллектив смог убить всех героев соперника, у которых не оказалось золота на выкуп.

DOTA2HAWK
DOTA2HAWK

Напомним, ранее Virtus Pro (OutSiders) продолжила выступление на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 с победы над Talon Esports. Коллектив Романа RAMZES666 Кушнарёва завершил встречу со счётом 2:0.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.