Puppey высказался о коммуникации в Team Secret на Riyadh Masters 2022

Капитан Team Secret Клемент Puppey Иванов в рамках послематчевого интервью высказался о коммуникации в команде во время встреч на Riyadh Masters 2022.

Zayac и Resolut1on хотели выступать вместе. Resolut1on мог выступить на Riyadh Masters 2022 в качестве замены. Я захотел посмотреть, насколько хорошо играют киберспортсмены на линии. Кажется, очень круто. Удивительно, они говорят на одном языке на линии, а я с Crystallis — на другом. При этом мы не мешаем друг другу. Можем одновременно разговаривать, понимая, кто с кем.

Клемент Puppey Иванов

На момент написания новости, в турнирной таблице групп А и В лидируют Nigma Galaxy (1 победа и 3 ничьих) и Team Secret (3 победы). На вторых местах расположились OG (1 победа и 2 ничьих), Royal Never Give Up (1 победа и 2 ничьих) и PSG. LGD (1 победа и 1 поражение).

Ранее игрок состава Team Secret по Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов рассказал про взаимодействие с Романом Resolut1on Фоминоком на линии. Киберспортсмен отметил, что несмотря на европейский состав, стадия лейнинга проходит между русскоговорящими киберспортсменами на соответствующем языке.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.