PSG.LGD отказалась от переигровки с Xtreme на DPC-лиге для Китая

PSGLGD отказалась от переигровки за 3-4 место в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Китая. Из-за этого Xtreme Gaming получила автоматическую победу.

Скорее всего, китайский коллектив решил не играть матч из-за того, что он бы никак не повлиял на общее положение дел. Встреча определяла, какая команда получит большие призовые и DPC-очки.

За третье место Xtreme Gaming получила 27 тысяч долларов призовых и 200 DPC-очков. В свою очередь, PSGLGD заработала за четвёртую строчку 26 тысяч долларов и 100 поинтов.

Отметим, что на американский мейджор от Китая прошли Royal Nevel Give Up, Team Aster, Xtreme и PSGLGD. 17 июля в 13:00 по московскому времени EHOME и VG разыграют последний слот в лиге.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 17 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.