Iceberg объяснил, почему не стоит пикать Bane в патче 7.31d

Украинский киберспортсмен и стример Богдан Iceberg Василенко порассуждал о силе Bane в патче 7.31d для Dota 2. Он считает, что в текущей мете не стоит играть на этом герое.

По словам Iceberg, на данный момент есть персонажи намного лучше Bane, которые смогут хорошо простоять линию и вносить импакт по ходу игры:

В какие-то драфты он нормально заходит. Но в этом матче Dawnbreaker на первый пик. Если ты нажимаешь ульт на Bane, то в тебя всегда прилетит Dawnbreaker. Линию, ну, на линии сейчас статика *** [побеждает]. Приходит условно Enchantress и ещё один хардер. И что им Bane сделает? Он не сейвит, не станит. У него много статов, но их сейчас можно легко перебить.

Богдан Iceberg Василенко

Согласно порталу dotabuff, на данный момент Bane является 110 героем по популярности в Dota 2. Винрейт персонажа составляет 48,80%.

Ранее Iceberg рассказал, почему не стоит добавлять в Dota 2 кнопку «сдаться». До этого он выступал за внедрение в игру этой функции.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.