Iceberg объяснил, почему не стоит добавлять в Dota 2 функцию «сдаться»

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко вновь высказался о добавлении в Dota 2 функции «сдаться», чтобы побыстрее завершить уже проигранный матч.

На прямой трансляции на Twitch Василенко заявил, что Valve не стоит внедрять в игру такую функцию, так как игроки начнут сдаваться на постоянной основе и в любых ситуациях:

Да никогда они не добавят функцию «сдаться» добавят? На самом деле, это и не надо мне даже. Я изначально хотел этого, чтобы добавили такую возможность, но потом понял, что тогда люди будут ещё быстрее сдаваться в каких-то моментах.

Богдан Iceberg Василенко

Изначально кнопку «сдаться» предложил добавить в Dota 2 керри Team Bald Reborn и стример Жан Gorgc Стефановски. Тогда Василенко поддержал его, однако сейчас решил, что функция лишь усугубит ситуацию.

Ранее сербский игрок пожелал Iceberg смерти в матчмейкинге Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.