«Писали, будто я ушёл в отпуск». Buster назвал истинные причины ухода из Virtus.pro

Профессиональный игрок в CS:GO Тимур buster Тулепов специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своём уходе из Virtus.pro. Киберспортсмен отметил, что сообщил тренеру коллектива о том, что покинет коллектив ещё до начала мейджор-турнира.

Я знаю, что про меня писали, будто я ушёл в отпуск. Но это было не совсем так. Я заранее на ESL Pro League 15 сказал dastan, нашему тренеру, что я собираюсь после мейджора уйти, что бы ни случилось. Это было практически так же, как и после Dreamhack Leipzig 2020. Я позвал dastan в номер и сказал это. Мы разговаривали с ним, что и как. В первом случае мне на тот момент наш СЕО Гламазда предложил взять перерыв, чтобы я чуть остыл и вернулся в строй. И это хоть как-то тогда перезарядило. Но все равно меня с первого игрового дня пробивало. Во втором случае я уже окончательно решил, что я больше не могу играть в этом коллективе. У меня с парнями практически никогда не было синергии, как и у них со мной. Мы играли по законам. Плюсом было то, что мы играли уже на протяжении 5 лет этим трио. И многие факторы раздражали. Винить некого, было все – от хорошего к плохому. Это жизнь. Я в любом случае благодарен им. 

Тимур buster Тулепов

Ранее стало известно, что состав «медведей» по окончанию турнира в Антверпене покинули Марэк YEKINDAR Галинскис и Тимур buster Тулепов. Где продолжат свои карьеры киберспортсмены, пока неизвестно.

Напомним, Virtus.pro выступала на PGL Major Antwerp 2022 под тегом Outsiders и смогла занять лишь 12-14 место, закончив групповой этап со статистикой 1-3. Мейджор по CS:GO проходил с 9 по 22 мая. 24 команды разыграли призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.