Petushara высказался об ожиданиях от патча 7.32 в Dota 2

Профессиональный киберспортсмен Владислав Petushara Козловский в рамках Twitch-трансляции ответил на вопрос зрителей об ожиданиях от нового патча 7.32 в Dota 2.

Говорят, 7.32. Сейчас какой? 7.31 что-то там – b, c, d. Если новая цифра, то патч должен быть большой. Но, думаю, карту не поменяют. Думаю, просто будет довольно много изменений героев, добавят Primal Beast в Captains Mode, может какие-то новые айтемы добавят.

Владислав Petushara Козловский

Ранее Petushara высказался касательно своего кика из Mind Games. Киберспортсмен отметил, что не понимает причину его исключения, так как он почти всегда справлялся с ролью.

Также разработчики Dota 2 прокомментировали выход обновления 7.32. Valve ещё раз подтвердила, что патч стоит ждать перед региональным отбором на чемпионат The International 11.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.