Petushara: я считаю, что не заслужил кика из Mind Games

Профессиональный игрок в Dota 2 Владислав Petushara Козловский высказался касательно своего кика из Mind Games. Киберспортсмен отметил, что не понимает причину его исключения, так как он почти всегда справлялся с ролью.

Я считаю, что я не заслужил кика. И все. Я был далеко не худшим игроком в составе. За что же меня тогда кикнули? Я не знаю, честно, у меня нуль идей. Мне всегда казалось, что я играл хорошо. Может из-за первых игр, но там все плохо играли из-за драфтов.

Владислав Petushara Козловский

По информации Cybersport.Metaratings.ru, Petushara действительно был кикнут из состава Mind Games, о чём мы сообщили первыми. Однако, игрок всё ещё остаётся в организации. Не исключена вероятность, что он вернётся в состав команды после квалификации.

Решение об уходе 23-летнего белорусского киберспортсмена приняли игроки коллектива. Если Petushara вернётся в состав Mind Games, то последуют другие перестановки в коллективе. В любом случае, ростер не останется в том виде, в котором он играл третий сезон DPC для Восточной Европы.

Напомним, что Mind Games проиграли шесть из семи игр в первом дивизионе DPC, но смогли сохранить прописку в результате переигровок.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.