Petr1k: игра NaVi – Gambit — это самый неинтересный матч дня

Евгений Захарьчев
01.07.2021
10:07
Новость

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик поделился мнением о заключительных матчах группового этапа StarLadder CIS RMR 2021.

«В четверг в 20:00 на СНГ RMR между собой сыграют Natus Vincere и Gambit. Это будет самый неинтересный матч игрового дня. Причин сразу три.

Первая причина — это то, что обе команды уже обеспечили себе место в плей-офф. И ни одна из них не опасается потенциальной встречи с Team Spirit.

Вторая причина — параллельно во встрече forZe — Nemiga будет решаться, кто займет в группе А третье место. И этот матч реально имеет значение, ибо оба коллектива набрали не очень много очков за прошлый RMR.

Ну и самая главная причина — третья. В 17:00 параллельно будут идти матчи в группе B, где Spirit уже выиграли все свои матчи, а вот у четырех остальных участников по 3 очка на данный момент и сыграть осталось по одной игре. И место в плей-офф осталось лишь одно», — написал Petr1k.

Напомним, что турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайне. Десять команд разыгрывают 100 тысяч долларов, а также очки RMR, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Разбор позиций на карте Мираж CS:GO
Разбор позиций на карте Мираж CS:GO
Раскидки на мираже
Раскидки на мираже
Сможет ли Akuma заткнуть рты хейтерам, а NAVI обыграть Gambit? Что подарит StarLadder CIS RMR 2021?
Сможет ли Akuma заткнуть рты хейтерам, а NAVI обыграть Gambit? Что подарит StarLadder CIS RMR 2021?
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!