Папич может запустить трансляцию гранд-финала PGL Arlington Major 2022

Стример Виталий EvilArthas Цаль, также известный под ником Папич, в рамках Twitch-трансляции рассказал о планах прокомментировать гранд-финал PGL Arlington Major 2022.

Меня заставляют комментить Dota 2. Просто закидывают деньгами. Чтобы это прекратить, надо снизить показатели просмотров. Даже на лагающую трансляцию в 12+ ночи на Trovo зашло посмотреть более 25 тысяч зрителей. Представляете? Это был даже час ночи. Час ночи и лагающая трансляция. Смотреть невозможно. Я ничего не понимаю. Мне не интересно. Я чисто сижу, монотонно что-то говорю. И это смотрели 25 тысяч человек. Представляете, насколько это неадекватные цифры? Теперь меня снова заставляют что-то комментировать 14-го числа, когда там будет финал или что.

Виталий EvilArthas Цаль

11 августа 2022 года вошло в историю для фанатов стримера Виталия EvilArthas Цаля, также известного как Папич. Пока стрим не был выключен, на канал на платформе Trovo зашло более 13,7 тысяч зрителей. По словам Папича, на освещение данной встречи он решился после того, как один из букмекеров сделал ему выгодное предложение. Тем не менее стрим шёл с задержкой в 15 минут, а сам EvilArthas часто жаловался.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.