На ещё не запущенном стриме Папича по Dota 2 собралось 13 тысяч зрителей

11 августа 2022 года войдёт в историю для фанатов стримера Виталия EvilArthas Цаля, также известного как Папич. Всё дело в том, что он проведёт прямой эфир по Dota 2, в которую не заходил несколько лет.

На трансляции Цаль будет освещать матч Outsiders (Virtus.pro) — Royal Never Give Up в рамках турнира PGL Arlington Major 2022, который начнётся 11 августа в 01:20 по московскому времени.

Пока стрим был выключен, на канал Папича на платформе Trovo уже зашло более 13,7 тысяч зрителей. На данный момент контент-мейкер запустил прямой эфир. Онлайн держится на отметке в 25 тысяч пользователей.

Выключенный стрим Папича

По словам Папича, на освещение данной встречи он решился после того, как один из букмекеров сделал ему выгодное предложение.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.