Nix: BuLba — феномен лудки зарплаты, EG нужно менять тренера

Профессиональный игрок в Dota 2 и стример Александр Nix Левин на прямой трансляции чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 высказался о тренере Evil Geniuses Канишке Сэме BuLba Сосэйле.

Nix не понимает, почему североамериканский клуб не поменяет наставника, так как, по его мнению, BuLba не справляется со своими обязанностями:

BuLba — феномен лудки зарплаты. Он уже годами *** [проигрывает] драфты, а клуб с ним ничего не делает. Понимаю, что Nightfall не коллит ничего, он так гость, а с другими что? EG нужно менять тренера. Команде нужен хороший тактик. Странно, что EG так долго это терпят.

Александр Nix Левин

На данный момент EG сражается с Entity в рамках PGL Arlington Major 2022. Cчёт в серии — 1:1. Команды готовятся к решающей карте. Проигравший коллектив покинет чемпионат.

Ранее Nix раскритиковал игру Team Liquid на мейджоре по Dota 2 в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.