LighTofHeaveN высказался о проблемах сервиса DotaTV

Аналитик Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов в рамках подкаста «Lost говорит» высказался о проблемах с работой сервиса DotaTV во время матчей PGL Arlington Major 2022.

Недавно в очередной раз был инцидент. Во многих стартовых встречах PGL Arlington Major 2022 сервис DotaTV просто взял и отказался работать. У меня есть маленький посыл. Габен, ты же классный мужик, отсыпь немного деньжат своим ребятам, найми парочку людей, которые будут следить за состоянием DotaTV, и, в конце концов, просто возьми и почини нам Dota 2.

Дмитрий LighTofHeaveN Куприянов

Из-за поломок сервиса DotaTV с самого начала группового этапа PGL Arlington Major 2022 комьюнити-кастеры не могли транслировать некоторые матчи. Valve пока никак не отреагировала на жалобы стримеров в социальных сетях. 

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.