Entity сделала всего 7 фрагов за вторую карту против BOOM

Entity Gaming не удавалось разыграться большую часть времени на второй карте матча с BOOM Esports в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022.

За первые 20 минут команда Дмитрия Fishman Полищука смогла сделать всего 2 фрага. При этом керри ростера Йонас SabeRLighT- Волек завершил выступление со счётом 0-6-4 (0 фрагов, 6 смертей и 4 помощи), когда как герой мидера BOOM Esports Эрина Джаспера Yopaj- Феррера не погиб ни разу. Лучший нетфорс на второй карте был также у первой позиции BOOM Esports Сулии JACKBOYS Кхоомфетсавонга на Juggernaut.

На момент написания новости, команды разыграли две однокалиточные карты. Решающее противостояние начнётся с минуты на минуту. Проигравшая команда покинет мейджор.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.