Nix высказался о матче PSG.LGD — OG на PGL Arlington Major 2022

Стример и бывший профессиональный игрок Александр Nix Левин в рамках прямой Twitch-трансляции студии FISSURE высказался о матче PSG.LGD — OG на PGL Arlington Major 2022.

Напомним, ранее PSG.LGD обыграла OG Esports в рамках полуфинала верхней сетки на PGL Arlington Major 2022. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу коллектива Вана Ame Чуньюйя.

Стоит отметить, что OG разгромила PSG.LGD на первой карте всего за 21 минуту и 48 секунд. Однако после не смогла сохранить преимущество и завершить встречу в свою пользу. Команда Ceb будет играть против победителя матча OutSiders — beastcoast в четвертьфинале нижней сетки PGL Arlington Major 2022.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.