Nix высказался об игровой форме Team Spirit на PGL Arlington Major 2022

Стример и бывший профессиональный игрок Александр Nix Левин в рамках личной Twitch-трансляции высказался об игровой форме Team Spirit на PGL Arlington Major 2022.

Очень приятно, кайф за таким наблюдать. Я как будто смотрю за старыми Team Spirit с The International 10. Абсолютно идеальный лейнинг и понимание что нужно делать на карте.

Александр Nix Левин

Ранее профессиональный комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов специально для Cybersport.metaratings.ru высказался о встрече между Team Spirit и Team Aster.

Напомним, матч прошёл в рамках второго раунда верхней сетки плей-офф. Team Spirit одержала победу со счетом 2-0 по картам.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.