Overdrive: G2 хотят взять ALEX на место Aleksib

Инсайдер по CS:GO Алексей OverDrive Бирюков в рамках прямой трансляции на Twitch прокомментировал ситуацию вокруг G2 Esports. Скаут также отметил, что кик JACKZ будет ошибочным.

Исключение JACKZ будет ошибочным, я  считаю. Это чел, который вытаскивал все игры, в которых NiKo и m0NESY бегали и фидили, а он им потом вытаскивал клатчи. Странная история на самом деле. Ещё я слышал, что на место капитана в G2 хотят взять ALEX из Fnatic. Вернуть бы nexa на самом деле, но это невозможно.

Алексей OverDrive Бирюков

На данный момент клуб не делал официальных анонсов. 16 июля на трансфер был выставлен капитан G2 Алекси Aleksib Виролайнен. Скорее всего клуб также покинет с Одрик JACKZ Жюге.

Ранее тренер по CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, кто может прийти в G2 на место Aleksib.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.