ORDER выступит на ESL Challenger Melbourne 2022

Австралийский состав ORDER по CS:GO стал первой командой, которая получила прямое приглашение на турнир ESL Challenger Melbourne 2022. Анонс состоялся в твиттере.

Прямые инвайты также достанутся ещё трём коллективам. На данный момент они неизвестны, турнирный оператор ESL объявит команды позднее.

Напомним, что из квалификаций в основную часть ивента отобрались Entropiq, Evil Geniuses (Party Astronauts), VERTEX и Wings Up.

ESL Challenger Melbourne 2022 пройдёт со 2 по 4 сентября на LAN в Мельбурне, Австралия. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере 100 тысяч долларов.

Победитель получит слот на ESL Pro League Conference Season 17, откуда можно будет попасть на основной чемпионат EPL Season 17.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.