OG объявила об уходе valde из состава по CS:GO

Киберспортивный клуб OG объявил об изменениях в составе по CS:GO. Команду покинул датчанин Вальдемар valde Бьорн Вангс. Анонс состоялся в соцсетях организации.

Вангс был переведён в запас клуба, однако у него всё ещё есть контракт с OG. Организация не будет мешать Valde искать новую команду. Киберспортсмен также прокомментировал свой уход из коллектива:

Я был очень счастлив в OG. Но иногда вы отдаляетесь друг от друга. Сейчас мы по-разному видим путь к достижению величия. После разочаровывающего выступления на RMR и долгих разговоров мы согласились пойти разными путями. Я отойду в сторону и направлю свою энергию на поиск нового дома, где смогу реализовать свои амбиции.

Вальдемар valde Бьорн Вангс

Valde играл за OG с декабря 2019 года, когда клуб собрал состав по CS:GO. Из первого ростера по этой дисциплине в команде остался только Матеуш mantuu Вильчевски.

Текущий состав OG по CS:GO:

  • Матеуш mantuu Вильчевски;
  • Шахар flameZ Шушан;
  • Неманья nexa Исакович;
  • Николай niko Кристенсен.

10 мая инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что из OG уйдут valde и Николай niko Кристенсен. Об уходе последнего клуб ещё не сообщал. Скорее всего, это только вопрос времени.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!