NS высказался об игровой форме w33 в Alliance на DPC S3 для Европы

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в рамках стрима на Twitch высказался об игровой форме мидера Alliance Аливи w33 Омара.

w33 просто понял, где и с кем играет. Каким бы Омар не был игроком в тир-1 Dota 2, он немного не вывозил порой, несмотря на дважды взятые топ-2 The International. Все мы помним w33 в Nigma Galaxy. Каким бы он ни был где-то проблемным или мемным, индивидуально Омар — тащер. Если w33 попадает в игру, где все в среднем хуже, то умеет разносить, бегать, соло-фраги делать и так далее. Героев себе уже подходящих берёт, вроде Tusk какого-то, чтобы фраги делать, как в лютом паблике.

Ярослав NS Кузнецов

На момент написания новости, Alliance занимает последнее место в первом дивизионе европейской DPC-лиги. Команда Аливи w33 Омара проиграла 4 встречи, не выиграв ни одной карты. Следующий матч для Alliance состоится 2 июля, а соперником станет Gaimin Gladiators. 

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.