Fng высказался о силе Marci в текущем патче 7.31d для Dota 2

Профессиональный киберспортсмен Артем Fng Баршак в рамках стрима на Twitch-трансляции высказался о силе Marci в текущей мете патча 7.31d для Dota 2.

В своём рассуждении Fng отметил способность героини — Rebound. Этот скилл позволяет Marci быстро передвигаться векторно по сражению, одновременно и усиляя союзников, и нанося урон противникам. Для использования  Rebound выбирается направление и точка завершения.

Какая же имбовая Marci. У героини слишком сильная способность Rebound. Этот скилл не должен быть таким. Имбовые ускорение в 45% на пять секунд и замедление в 40%. Почему стоит 70/80/90/100? Пусть 120 маны отнимает.

Артем Fng Баршак

Ранее керри Team Bald Reborn Жан Gorgc Стефановски в социальных сетях поделился своим тир-листом эффективных героев для первой позиции в текущем патче 7.31d.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.