Crystallis высказался о выступлении Team Secret на DPC S3 для Европы

Профессиональный киберспортсмен и керри Team Secret Ремко Crystallis Аретс в рамках интервью студии DreamLeague высказался о выступлении своей команды в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы.

После поражения от Entity нам пришлось поработать над многими моментами. Ребята высказали всё, что было у них на уме и разгрузились эмоционально. Я понял, как нам лучше играть. И мы начали лучше играть. Настрой перед матчем с Team Liquid был не хуже, чем после его завершения. Мы заходили и заходим в Dota 2 с желанием победить. Никто не играет в плохом настроении из-за прошлых поражений.

Ремко Crystallis Аретс

28 июня Team Secret заработала вторую победу в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы, одолев Team Liquid со счётом 2:0. Команда Ремко Crystallis Аретса делит с Goonsquad пятое место в турнирной таблице. На счету коллектива две победы и три поражения.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.