Boxi делает больше всех ассистов за игру в летнем сезоне DPC 2021/22

Организаторы европейской лиги DPC 2021/22: Season 3 поделились занимательной статистикой саппорта состава Team Liquid по Dota 2 Самуэля boxi Свана.

Шведский киберспортсмен делает в среднем 17,1 ассистов за одну игру в матчах летнего сезона DPC 2021/22. Это лучший показатель среди всех игроков европейской лиги.

Boxi делает больше всех ассистов за игру в летнем сезоне DPC 2021/22
Boxi делает больше всех ассистов за игру в летнем сезоне DPC 2021/22

На данный момент Team Liquid имеет три победы и одно поражение в турнирной таблице высшего дивизиона. Команда занимает первое место вместе с Entity, OG и Tundra.

Прямо сейчас команда boxi сражается с Team Secret, которая выступает с заменой. Team Liquid проигрывает в серии со счётом 0:1. Коллективы уже играют вторую карту.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.