NS высказался о проблемах команды PSG.LGD

Стример и кастер Ярослав NS Кузнецов в рамках Telegram-канала высказался о проблемах команды PSG.LGD, а также выразил надежду в получении китайским коллективом чемпионских титулов.

Какая неожиданность. Оказывается в спорте важен не только механический навык, но и психологическая подготовка. Неожиданно прям. Ну, лично я, буду надеяться что у команды получится за столь короткий срок что-то в этом направлении сделать, потому что PSG.LGD — это лучший коллектив, на текущий момент, с точки зрения механического исполнения, хочется наконец увидеть как игроков не расплавляет в самый ответственный момент.

Ярослав NS Кузнецов

В гранд-финале PGL Arlington Major 2022 команда Ильи Yatoro Мулярчука обыграла PSG.LGD. Матч завершился со счётом 3:1 по картам.

Ранее киберспортивный клуб PSG.LGD в социальных сетях высказался о поражении в матче против Team Spirit. Позже представители китайской организации отметили необходимость работы с ментальными проблемами команды.

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.