Менеджер beastcoast высказался о потенциале команд из Южной Америки

Менеджер ростера beastcoast Колин Башор в рамках интервью Blix рассказал о недооценённом потенциале команд из региона Южной Америки.

Регион Южной Америки недооценивают. Если бы командам оказывали достойную поддержку, то коллективы бы добивались гораздо лучших результатов. Думаю, мы доказали, что это так. Мы предоставили игрокам дом для тренировок и поддержку. Они не беспокоятся о получении следующей зарплаты. В Южной Америке много команд без спонсоров, для которых победа на турнире является заработком. Им нужно думать о деньгах. Если бы этим коллективам была оказана такая же поддержка, как у нас, они были бы успешнее. Думаю, команды из Южной Америки будут все более опасными соперниками для всех на международной арене. В регионе много талантов.

Колин Башор, менеджер beastcoast

13 августа beastcoast сенсационно обыграла Virtus.pro (OutSiders) в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

Тем не менее команда не смогла обыграть OG и заняла 5-6 место, заработав за мейджор 25 тысяч долларов и 515 DPC-очков.

Ранее стал известен самый неожиданный исход матча в нижней сетке PGL Arlington Major 2022 по ставкам. 

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.