70% ставок на исход матча Outsiders — beastcoast оказались проигрышными

PGL Arlington Major 2022 привнёс массу положительных и отрицательных эмоций из-за организации, некорректно работающего сервиса DotaTV, но самое главное — удивительных матчей.

Так после хорошего выступления в групповом этапе и проигрыша в верхней сетке Outsiders (Virtus.pro) предрекали если не топ-3 мейджора, то хотя бы победу в матче с beastcoast в нижней сетке плей-офф. Комментатор RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках комментария для Cybersport.metaratings.ru предполагал, что встреча будет простой для команды из России. Ожидал 2:1 в пользу Outsiders (Virtus.pro) кастер Никита 4ce Котков. Однако игра оказалась не только мясной, но и сенсационно разгромной.

В итоге Outsiders не смогла обыграть beastcoast вопреки прогнозам, а после лишилась ещё и слота на The International 11. И вместе с поражением Virtus.pro лишились потенциальных выигрышей со ставок 70% фанатов. Тем не менее матч стал самым популярным в рамках PGL Arlington Major 2022.

Итоги PGL Arlington Major 2022
Итоги PGL Arlington Major 2022

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.