NS: Pure оказался не только не самым умным игроком, но и не самым умным человеком

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в комментарии для Cybersport.Metaratings.ru высказался о скандале с керри команды Outsiders (Virtus.pro) Иваном Pure Москаленко. 

Кузнецов осудил поступок российского киберспортсмена. Он также отметил, что организаторы турнира не должны были отдавать слот в финале виннеров Mind Games, которая уже проиграла VP и упала в нижнюю сетку:

Дисквалификацию VP комментировать, по-моему, бессмысленно, точнее сказать тут всё понятно, Pure оказался не только не самым умным игроком, но и не самым умным человеком как мы видим. У меня только вопрос: почему Mind Games играют в финале виннеров? По мне, так это очень странно. Матч то свой они проиграли, стало быть должны играть в нижней сетке. Ну, а Daxak уже должен быть на мейджоре.

Ярослав NS Кузнецов

29 апреля Pure нарисовал букву Z на мини-карте в официальном матче. Из-за этого команду дисквалифицировали с турнира и отдали слот MG.

На следующий день Virtus.pro выпустила заявление, в котором прокомментировала произошедшее. Клуб расторг контракт с Pure.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!