AWF о возможных изменениях в VP: Kiritych может заменить Pure

Украинский стример и киберспортсмен Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции на Twitch высказался о грядущем чемпионате ESL One Stockholm Dota Major 2022.

ALWAYSWANNAFLY считает, что из-за отсутствия китайских команд смотреть мейджор будет не так интересно. Однако он отметил, что понаблюдает за EG и BetBoom Team:

Без китайских команд это невалидный мейджор. Не такой интересный, не такой значимый. Это не мейджор, а обычный европейский ESL. Вообще на Егорку [Nightfall] будет по кайфу посмотреть в Evil Geniuses. Этот мейджор интересен с точки зрения EG. И чтобы об SabeRLight все ноги вытерли — это две причины, по которым я хочу посмотреть мажор следующий. И естественно, если Daxak выиграет топ-1, то за этим тоже понаблюдаем.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Ранее стало известно, что стокгольмский мейджор пропустят коллективы из Китая — PSG.LGD, Team Aster, Xtreme Gaming и Royal Never Give Up. Причиной стал локдаун в Шанхае из-за коронавируса.

Также Бондаренко предположил, кто бы мог заменить Ивана Pure Москаленко в Outsiders (Virtus.pro):

Может быть такое, что Kiritych придёт вместо Pure? Да всё что угодно может быть — Ame, например, в VP может начать играть. Но более реалистичный вариант — это gpk~ на керри и depressed kid на мид. Керри в СНГ нет, на самом деле, чтобы менять. Kiritych ***** [уходить], в принципе, идея не из худших.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

29 апреля Pure нарисовал букву Z на мини-карте в матче против Mind Games в плей-офф DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Из-за этого VP исключили из турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!