«Пинта тёмного»: состав PuckChamp не сохранится в таком же виде

Инсайдер и автор Telegram-канала «Пинта тёмного» поделился мнением о будущем состава PuckChamp по Dota 2 после вылета во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы.

По мнению инсайдера, PuckChamp точно ждут изменения перед стартом третьего тура DPC. Он отметил, что замен может быть несколько:

Не удивлён вылетом коллектива. Когда ты подходишь к квалификации таким образом: убирая young G из состава и на его место приглашая fn, а потом всё же возвращая Никиту, то тут становится ясно, что в самом коллективе не всё гладко. Уверен, что это отразилось на их игре. Mind Games и CIS Rejects — это две команды, которых можно обыгрывать, но вместо этого они потерпели два поражения. Думаю, что данный состав не сохранится в таком же виде. Скоро последуют замены и не исключено, что всё же fn придёт в состав. Хотя, замена может быть не одна..  

«Пинта тёмного»

19 апреля young G ушёл из PuckChamp. По информации Cybersport.Metaratings.ru, его должен был заменить Ростислав fn Лозовой из Mind Games. Однако трансфер не состоялся и Бочко вернулся в PuckChamp. Причиной могло стать решение Valve.

Ранее CIS Rejects выбила PuckChamp во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы. До этого турнир покинула HellRaisers.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!