NS: думаю, что Tundra — топ-1 Европы будет, а в топ-3 войдут OG и Secret

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch назвал фаворитов высшего дивизиона DPC 2021/2022: Season 1 для Европы.

По мнению NS, в топ-3 региона будут Tundra, OG и Team Secret:

Я думаю, что Tundra — топ-1 Европы будет, OG — топ-2. Такой мой предикт. Думаю, что Secret топ-3 будут. Почти уверен, что на их поражение от OG в салатень не нужно смотреть так, будто Secret вообще никакие. Просто OG очень хотели выиграть. В OG пять молодых, которые прямо заряжены, а в Secret — Puppey, YapzOr и SumaiL, которые еще от Инта не отошли.

Ярослав NS Кузнецов

Также Кузнецов высказался о Nigma, Alliance и Team Tickles. По его словам, после двух поражений составу Куро KuroKy Салехи Тахасоми будет трудно претендовать на топ-2:

Думаю, Secret разгонятся по ходу сезона еще. А вот все остальные — это уже вопрос. Nigma, Alliance... По игре, которую Nigma показала в первых двух матчах, команда будет барахтаться в топ 7-8 группы. Но, может быть, вернется Miracle-, и тогда ситуация может измениться. Но, так как Nigma уже два матча проиграла, на топ-1 она вряд ли претендовать может. Даже на топ-2 уже тяжело [претендовать] с двумя поражениями, особенно учитывая, что одно из поражений от команды Team Tickles. Это вообще, наверное, самый главный аутсайдер был по предиктам до начала матчей. Проигрывая такие матчи, претендовать на первые-вторые места не приходится. Может быть, кое-как зацепятся за третье, но я в это слабо верю, если честно.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее Liquid обыграла OG со счётом 2:1 и заработала первую победу в лиге. Ближайший матч высшего дивизиона DPC 2021/2022 пройдёт 8 декабря в 17:00 по московскому времени — Coolguys сразится с Team Tickles.

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 1 для Европы проходит со 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, DPC-очки, а также четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!