Новый фильм от BetBoom — Daxak играет без монитора, Снепка готовит печенье, фурионы остались без работы

Букмекерская компания BetBoom выпустила фильм про Dota 2 перед The International 11. В нем Snapfire отдыхает после тяжелого дня, Володя PGG читает новости, а Никита Daxak Кузьмин пытается найти монитор. 

Стоит отметить, что в фильме имеются не только мемы, направленные на развлекательную часть, но и пасхалки, связанные с командой. Отдельным испытанием для продакшена организации было собрать всё это в единую сюжетную линию.

Изначально мы собирались сделать часовой документальный фильм про Дахака и команду, но поняли, что это скучновато. Этот формат вы видели уже бесконечное количество раз: пара камер, стул, спикер. Против документалки и тот факт, что лучше True Sight’a в Доте снять нереально — ни у кого, кроме Valve, никогда не будет доступа к эмоциям игроков во время победы на Инте, самому ценному, что есть в киберспортивной Доте.

 Артем Савельев, руководитель киберспортивного направления BetBoom

Идея со Snapfire пришла случайно. Сначала мы решили, что будет круто сделать основным героем бабушку Daxak, которая смотрит новости о BetBoom Team на TI11, не очень понимает, что происходит, но все равно гордится своим внуком. В этом сторилайне был один большой нюанс: сценарий писался еще до мейджора в США, мы понятия не имели, попадут ли в итоге наши парни на Инт.  Мы, конечно, амбассадоры кринжа, но снимать фильм про Инт не играя на Инте — это слишком даже для нас. В итоге остановились на идее со Снепкой — та же милая бабушка, зато она точно будет на Инте и может жить не в реальном мире, а в мире Доты с местными новостями, рекламой и познавательными документалками

Илья Цапкин, руководитель отдела контента BetBoom

Напомним, что BetBoom Team обыграла Virtus.pro в региональной квалификации к The International 11 и напрямую прошла на главный турнир года по Dota 2.

26 сентября стало известно, что BetBoom Team в полном составе добралась до буткемпа в Малайзии.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. 20 лучших команд мира разыграют как минимум 12 миллионов долларов призовых. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.