Nix об ALOHADANCE: феномен Илюхи в том, что он просто настоящий, не подстраивается ни под кого

Российский киберспортсмен Александр Nix Левин во время стрима на Twitch высказался о керри команды Evil Geniuses Артуре Arteezy Бабаеве. Он назвал главный минус игрока.

У Arteezy не высокий личный скилл, у него высокий механический скилл — это разные вещи. Есть много игроков, у которых высокий механический скилл, но игровой интеллект очень низкий, и Arteezy один из них. Я это говорю уже три года. Даже Ceb это говорил на стриме. Либо ему перевели мой стрим, либо мы мыслим одинаково, потому что это очевидно. Arteezy механически очень одаренный, но у него низкий игровой интеллект.

Александр Nix Левин

Nix считает, что у керри BetBoom Team Никиты Daxak Кузьмина уникальный пул. Он играет на таких героях, которых не пикают большинству игроков первой позиции:

Зачем вы сравниваете Daxak и Skiter? На Chaos Knight любой керри сыграет, потому что это двухкнопочный простейший герой в этой мете. На Visage и Nature`s Prophet не играет ни один керри. Daxak в этом плане впереди планеты всей. Я вам больше скажу, если бы BetBoom не имели Visage и Nature`s Prophet в пуле, они бы эту квалу никогда в жизни не выиграли. Как игрок он хорош, как чел — мемный. Думаю, в этом его прелесть.

Александр Nix Левин

Левин также объяснил, чем бывший саппорт Natus Vincere Илья ALOHADANCE Коробкин отличается от других стримеров:

В чём феномен ALOHADANCE как стримера? Легко объяснить: Илюха просто настоящий, и всё. Такой, какой он есть. Не боится казаться нелепым, не подстраивается ни под кого. Может технорейвить по 18 часов четыре дня подряд. Если бы кому-то пришла такая мысль в голову, он бы просто побоялся её реализовать. У меня после выигранных ставок иногда появляется желание танцевать, но я его в себе гашу, потому что стесняюсь. А ему вообще *** [всё равно]. Я за это респекчу его.

Александр Nix Левин

Ранее Nix подвёл итоги второго сезона DPC 2021/2022 для СНГ. По его мнению, если у BetBoom Team нет стратегий, то ей будет очень трудно выступать на мейджоре.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!