Nix: если у BetBoom Team нет стратегий на мейджор, им будет тяжело

Профессиональный киберспортсмен и стример по Dota 2 Александр Nix Левин во время трансляции на Twitch подвёл итоги второго сезона DPC 2021/2022 для СНГ. 

По сути, все, что сделали BetBoom, — обыграли Team Spirit на неожиданности, красавцы, выиграли у самой слабой команды первого дивизиона (NaVi) — 2:1. И обыграли Dinozavrik, который первые свои официалки в жизни играл за ребилженную тиму, которая не успела даже кв поиграть. Мейджор — это другое совсем. Если у них реально есть еще стратегии, то я могу поверить. Если у них нет стратегий, то будет тяжело, потому что они в группе смерти.

Александр Nix Левин

Также Nix отметил игровую форму Tundra и поделился мнением о керри команды Оливере Skiter Лепко.

Мне нравится, как Tundra двигается. Ну, они хайскиллы. У них лоускилл на керри, но они как команда хайскиллы. Иначе они бы не выигрывали. У них остальные все четыре игрока очень сильные. И, как я уже говорил много-много раз, на керри очень просто играть. Замени Skiter на любого другого такого же среднего керри — команда никак не изменится. Она будет так же выигрывать, абсолютно идентично.

Александр Nix Левин

По итогам DPC 2021/2022 для СНГ, на ESL One Stockholm Dota Major 2022 выступят BetBoom Team, Mind Games и Team Spirit. Мейджор пройдёт без китайских команд 12-22 мая в Стокгольме с призовым фондом в 500 тысяч долларов. 

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!