Nix назвал незаменимого игрока в Team Spirit

1 комментарий

Профессиональный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин в рамках Twitch-трансляции рассказал про незаменимого игрока в Team Spirit. Стример отметил, что Collapse является лучшим оффлейнером в СНГ.

Team Spirit – это команда одного игрока. Незаменимый тут только Collapse. Ну, возможно и Miposhka. Хотя Ярика в СНГ ещё можно заменить как-то, но тима станет слабее, однако она продолжит функционировать. А вот Collapse заменить нельзя. Даже не смотря на то, что его героев пофиксили, он всё равно сейчас лучший оффлейнер в СНГ.

Александр Nix Левин

Напомним, ранее PSG.LGD разгромила Team Spirit в рамках группового этапа Riyadh Masters 2022. Матч завершился со счётом 2:0 по картам в пользу коллектива Чжана Faith_Bian Жуйды.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии (1)

Пум пум Пупурпупу
Пум пум Пупурпупу
автор поста GIGACHAD
0
21.07.202215:30
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.